среда, 26 октября 2016 г.

Семена чиа: хотите убрать живот и не поправляться?

Семена чиа: хотите убрать живот и не поправляться?
 Многие врачи советуют сложные системы питания, строгие диеты совместно с физическими нагрузками. Такой вариант похудения не очень подходит занятым людям, особенно в осенний и зимний период, когда сил совсем нет.

Для того, чтобы живот ушел и не возвращался, необходимо просто заставить работать кишечник! Ведь вздутый живот — это последствия «ленивого кишечника». Когда наш организм мало двигается, употребляет тяжелую пишу, то кишечник перестает проталкивать еду, что приводит к его вздутию.

Для того, чтобы заставить кишечник двигаться, нужно всего лишь 2 столовые ложки семян в день! Вы можете сделать себе с вечера чиа гель, или чиа пудинг, чтобы утром не тратить время на завтрак и его приготовление. Попадая в организм получившийся гель, который выделяют семена чиа, надолго насыщают организм и питают его необходимыми
микроэлементами. Они восполняют дефицит кальция, магния, железа, цинка, селена и необходимые нашему организму кислоты омега — 3,6,9.

Семена чиа: хотите убрать живот и не поправляться?
 
Семена чиа на 25%состоят из клетчатки, которая способствует медленному усвоению сахара, а так же помогает «расшевелить» наш кишечник. Благодаря ей насыщается и очищается наш организм. Так как кишечник не переваривает саму семечку, он начинает перекидывать ее от стенки к стенке, тем самым еда проталкивается и вся грязь внутри кишечника отходит от его стенок. Таким образом семена чиа убирают из организма застоявшуюся пищу, очищают организм и питают его изнутри.

Если вы каждый день в течении 3 месяцев будете употреблять семена чиа, живот уйдет сам, при этом ваш кишечник уже не будет «лентяйничать». Так вы можете спокойно и без лишних нагрузок уладить проблемы со вздутием живота и очистить свой организм. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий