среда, 30 марта 2016 г.

Масло чиа для молодости кожи

Масло чиа для молодости кожи
Каждая современная женщина знает, что сегодня очень трудно сохранять упругость и здоровый цвет кожи, учитывая тот факт, что на её состояние влияют и вредные атмосферные включения, и неправильное питание, и постоянные стрессы.

Молодость и красота — это то, что востребовано всегда и то, что бросается в глаза в первую очередь. Отменить процесс старения никому не под силу, но сделать некоторые возрастные изменения менее заметными может каждая женщина. В этом деле нам на помощь придет масло из семян чиа. Это уникальный продукт не только для внутреннего применения, но и для наружного!

Сухие семена испанского шалфея содержат много омега-3-жирных кислот, кальция, витаминов РР, А, К, калия, железа и мощных антиоксидантов. В составе чиа присутствует природный антибиотик, который способствует скорейшему заживлению ранок и язв на коже. Поэтому чиа отлично подходят  для очищения, лечения и ухода за кожей лица. Это прекрасный способ побаловать кожу! Разве можно этим не воспользоваться?
Маски с чиа выравнивают тон лица, запускают процесс регенерации и, что немаловажно, приводят в норму работу сальных желез. Использовать семена чиа в домашних условиях совсем несложно.

Рецепты масок с семенами чиа:

1. Для создания увлажняющей маски для кожи лица необходимо 250 мл йогурта и 2 яичных белка. После перемешивания компонентов в массу необходимо добавить 15 мл масла семян чиа. Маску нужно наносить на подготовленную кожу, выдерживать ее следует 10 минут, после чего аккуратно смыть прохладной водой. Кожа после процедуры становится гладкой и сияющей.

2. Маска для кожи век изготавливается из масла семян чиа в чистом виде. Этот целебный органический продукт наносят перед сном, аккуратно распределяя масло вокруг глаз. Такая маска устраняет мелкие морщинки, снимает отечность.

Масло чиа для молодости кожи


3. Масло чиа можно добавлять в краску для волос, тогда окрашивание пройдет с минимальным вредом для волос, а результат будет великолепен. Не беспокойтесь о жирности масла! Ведь оно не сделает ваши корни волос жирными. После использования масла волосы выглядят более здоровыми, перестают пушиться и электризоваться. Можно использовать как на влажных, так и на сухих волосах.

Противопоказаниями к применению семян чиа в косметологических целях могут стать аллергические реакции на растение. Главное помнить, что экологически чистые семена испанского шалфея – кладезь здоровья, и при умелом использовании чиа принесет вам долголетие и красоту.

Узнать больше о продуктах их семян чиа, а так же купить семена чиа по выгодной цене, вы можете в интернет магазине Настоящие семена чиа по этой ссылке


Автор статьи Левдиков Вячеслав

Статьи по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий