вторник, 29 декабря 2015 г.

Семена чиа: звездные диеты и семена Чиа. Шарлиз Терон

Звездные диеты и семена Чиа. Шарлиз Терон
 Если Вы еще не приступили к тренировкам - самое время начать. Но прежде всего стоит задуматься о том, что мы едим. Огромное значение для занятий любым видом спорта играет правильное питание.
   Известный видео-блогер и спортсмен Денис Семенихин рассказывает в одной из своих рубрик о том как питаются  звезды Голливуда такие как как Анжелина Джоли и Шарлиз Терон. Которые, как выяснилось, чтобы оставаться в прекрасной форме тоже употребляют семена чиа
   Денис отмечает пользу семян чиа как продукта для спортсменов. Особенно важным показателем он считает количество белка и полный набор аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц. Конечно же не менее важную роль играют и омега-3, омега-6 ненасыщенные жирные кислоты. В выпуске посвященном питанию Шарлиз Терон он делится рецептом десерта и конечно же подробностями рациона актрисы.



Теперь Вы знаете как питаются звезды Голливуда, чтобы всегда прекрасно выглядеть! Помните: спорт - путь к здоровью и красоте, а любой спорт начинается с правильного питания. Удачи на тренировках!
Семена чиа: звездные диеты и семена Чиа. Шарлиз Терон

Комментариев нет:

Отправить комментарий